Читать в Яндекс.Ленте

ДОКЛАД ГУБЕРНАТОРА НАО И.Г.ФЁДОРОВА

Сочи 2014

Новости

4 июля 2006

ЗАДАЙ ВОПРОС ВЛАДИМИРУ ПУТИНУ

6 июля на сайте www.president.yandex.ru пройдет интернет-конференция Президента России. Ее тематика зависит от активности людей.

Самые популярные с точки зрения пользователей интернета вопросы будут переданы президенту. Из их числа он выберет те, на которые ответит в ходе конференции.

За два дня до начала конференции уже задано более 80 тысяч вопросов. Наиболее популярные и важные из них - армия, флот, спецслужбы, жилье, личные вопросы Владимиру Владимировичу, здоровье нации, выборы президента, демография в России. Пользователи интернета могут проголосовать за вопрос, предложенный ранее, или предложить новый. К началу конференции будет ясно, какие темы оказались самыми востребованными для жителей страны. 6 июля народ узнает, что думает по самым актуальным вопросам Президент России.

Новость недели

Движение по зимнику Нарьян-Мар – Усинск открыто для всех видов транспорта

19.02.2014

Автозимник работает в штатном режиме. По всей трассе установлены дорожные знаки. На въезде и выезде с зимника круглосуточно работают контроль-пропускные пункты. В случае метели к въезду на зимник не допускаются автомобили без полного привода. На сегодняшний день ограничений для движения по зимнику нет.

В Ненецком автономном округе проводятся командно-штабные учения по отработке действий в условиях половодья

11.02.2014

Сегодня в Ненецком автономном округе проводятся командно-штабные учения по отработке действий всех служб и ведомств в условиях чрезвычайной ситуации. По легенде учений во время паводка произошёл резкий подъём уровня воды в реке Печора. Возникла угроза подтопления в районе города Нарьян-Мара и рабочего посёлка Искателей.

Губернатор НАО Игорь Фёдоров обсудил с главой Заполярного района Александром Безумовым состояние дел в энергетическом комплексе округа и планы по завозу топлива на 2014 год

05.02.2014

В рамках северного завоза в 2013 году все виды топлива были доставлены в населённые пункты Ненецкого округа. Сложности возникли в селе Несь и посёлке Каратайка. В Несь позже намеченных сроков было завезено дизельное топливо, в Каратайку — уголь. Проблем с тепло- и энергоснабжением это не вызвало.